Fundus mit Geschichte(n)

17. Februar 2017

Zur Veranstaltung "Fundus mit Geschichte(n)" laden wir Sie und Ihre Begleitung am Freitag, dem 17. Februar 2017 um 19 Uhr in die Galerie des Museums ein.

Jahr um Jahr wächst der Bestand des Museums. Nicht alles findet seinen Platz in der Dauerausstellung, sondern wird im Depot und im Archiv aufbewahrt. Auch im vergangenen Jahr erreichten uns zahlreiche Dokumente und Objekte. Es sind viele kleine Puzzleteile der Geschichte Falkensees und des Havellandes. Sie gilt es zu erforschen.

Gabriele Helbig und Bert Krüger präsentieren eine Auswahl der Neuzugänge aus dem Jahr 2016. Es sind Dinge, die spannende Geschichte(n) erzählen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Freier Eintritt zur Eröffnung!

Freie Schwimmer Falkensee, um 1925. Aus dem Familienalbum Vogeler/Borowski (Eingang im Museum am 02.02.2016, Frau Krone).

Präsentation Heimatjahrbuch 2018

24. November 2017, 19 Uhr